0800 750 128
бесплатно с городских и мобильных телефонов Украины

Виды креплений для бейджей

26 марта 2017

 Виды креплений для бейджей

Для презентабельности и поддержания имиджа различных компаний используют фирменные аксессуары ─ бейджи. Только руководство предприятия решает вопрос: нужно ли носить бейдж своим сотрудникам. 

Разновидности элементов

На современном рынке появился большой выбор изделий ─ именной, разовый, классический, со сменной информацией. Почему бейдж носят на левой стороне ─ относится к общепринятым правилам организации работы всех сфер производства. Производители предлагают атрибуты из легких сплавов (латунь, алюминий), пластиковые, бумажные и деревянные.

Для чего нужен бейдж?

В настоящее время изделие является неотъемлемой частью имиджа предприятий. Кто обязан носить бейжд определяет руководство разных сфер деятельности. Сотрудники торговых центров, офисов, кафе, ресторанов, экскурсионных бюро используют именные носители, где указано имя, должность и информация о компании.

Крепления для бейджей

Современная индустрия позволила представить на рынок не только эстетический товар из качественных материалов, но и с разными вариантами картодержателей. Только руководство предприятия решает вопрос: нужно ли носить бейдж своим сотрудникам.

Какие бывают виды креплений:

Магнитные.

Средний размер магнитного держателя 3, 2х1, 0 см. Сегодня 90% компаний с большим штатом сотрудников, перешли на карточки с магнитными держателями.

Булавочные.

Это надежный картодержатель. Он не сминает форменную одежду, но делает дырочки от прокола иглой на ткани. Длина от 1, 5 до 3, 5 см.

Шнурочные.

Величина шнурка для бейджа 50─60 см. Изделие носят на шее во время массовых рекламных мероприятий или выставочных показов. На них нанесена сублимационная печать, шелкография или теснение, которое выступает как носитель информации о компании. В настоящее время интернет─магазины и розничная торговля предлагают варианты где купить шнурок для бейджа.

Ленточные.

Для изготовления картодержателей используют рифлёные, репсовые, плотные текстильные или жаккардовые ленты разнообразных цветов. Ширина 1, 0 ─ 4, 0 см, а длина до 60 см. На рифлёных лентах для бейджей наносится флексография. Трафаретную печать с логотипами наносят на ленты. Рисунок получается насыщенного белого цвета. Ленты с жаккардовым переплетение очень прочные и долговечные.

Ретракторовые.

Устройства позволяют носить карточки совмещённые с электронными RFID─ключами, смарт─картами и т. д. В случае необходимости не нужно её снимать, а достаточно поднести её к устройству для считывания информации на расстояние от 5 до 10 см. Производители выпускают такие крепления черного цвета, размером 5, 5х3, 5 см с длиной капроновой нити 75 см. Их можно увидеть на форме работников аэропортов, банков, гостиниц и т. д.

Клипсовые.

Самый простой и востребованный держатель. На клипсе расположен «крокодильчик» или булавка.

Мультифункциональные.

Картодержатель комбинируют с различными видами фурнитуры ─ кольцом, полукольцом, шнурком для мобильного телефона, пластиковым карманом, чехлом с клипсой (прищепкой, «крокодильчиком»), карабином, холдером и т. д.

Cамоклеящаяся клипса с булавкой

Её устанавливают с обратной стороны атрибута. Величина её 1, 0х3, 0 см. Прикрепляют картодержатель на одежду или карман.

Булавка с самоклеящейся основой.

Это простое крепление белого цвета, величиной 3, 8х7, 0 см. Его клеят к любому элементу одежды и на любую поверхность.

Металлическая цепочка.

Никелированные металлические цепочки с замком имеют прекрасный эстетический вид, длину 11, 4, 76, 0 и 91, 0 см, а диаметр шарика 0, 2 см. На сегодняшний день наиболее популярными являются магнитные и шнурочные держатели. Не возникает проблем шнурки для бейджей где купить. Стоимость их невысокая. Для поддержания имиджа предприятий специалисты рекомендуют иметь такое изделие.

Так какие крепления для бейджа лучше всего?

На этот вопрос однозначного ответа нет, ведь каждое крепление подходит для индивидуального случая. Например лента для бейджа удобна в применении тем, что ее легко снимать, ей свойственно сочетание с крупноформатными бейджами. Магнитное крепление довольно правктично своей функциональностью и фиксацией изделия к форме или одежде. Поэтому выбор зависит от самого применения и вида бейджа.

 

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Отправить заявку
Ваше заявка принята. Мы свяжемся с Вами в течение 3 минут.
Ошибка при отправке заявки. Попробуйте ещё раз.